Glühweincreme mit Zedernkern-Streuseln und Orangen-Zimt Brownie von Daniel Bisig Party Fingerfood und Apero Ideen

Donnerstag, Dezember 07, 2017

Glühweincreme mit Zedernkern-Streuseln und Orangen-Zimt Brownie

In diesem Türchen versteckt sich eine leckere süsse Überraschung. Ich habe eine Idee mitgebracht, die auf einer Platte serviert wird. Passt ideal in die Weihnachtszeit….

…. Es gibt eine Auswahl von Glühweincreme mit Zedernkern-Streuseln und einen Brownie mit Orangen- und Zimt-Aroma zu der leckeren Glühweincreme:


Wer ich bin?

Die Frage sollte eher sein: Magst du auch gerne kleine Häppchen, ob auf einem Spiess, in Schälchen, als Flying oder klassisch, um mit den Fingern kleine Häppchen zwischen Gesprächen mit Gästen zu vernaschen? Wenn die Antwort ja lautet?

... Begrüsse ich dich sehr gerne in meinem Kanal bei YouTube Daniel Bisig_Party_Fingerfood und Apero Ideen...

In diesem Kanal kommt mindestens ein Mal wöchentlich ein neues Video. Zur Zeit Donnerstag meist gegen 17 Uhr. Wenn du mich abonnierst, bitte ich dich, die Glocke anzumachen. Somit wirst du umgehend informiert, sobald ein neues Video veröffentlicht wird.

Nun zu der Frage, wer ich bin. Der Kanalname hat es dir bereits verraten, dass ich Daniel bin und mein Thema mich schon bereits ein Leben lang fasziniert. Ich lebe in der Schweiz. Mich begeistert immer wieder, wie aus Ideen schmackhafte Häppchen entstehen.

Ich selbst habe den Kochberuf erlernt und mich weitergebildet und den Fachausweis erarbeitet.
Daher darf ich mich auch als Chefkoch bezeichnen. Mit meinen Videos will ich Menschen erreichen, die nicht nur Schinkengipfeli und Käseküchlein aus dem Tiefkühler aufgebacken servieren wollen. Sondern frische Häppchen den Gästen servieren wollen.

Denn ich finde es sehr wertschätzend, wenn die empfangenen Gäste - ob im privaten oder geschäftlichen Bereich - kulinarisch von einfach bis kreativ, verwöhnt werden können.

In diesem Sinne kulinarische frische Grüsse aus der Party Küche.



Lieber Daniel,
vielen lieben Dank für deine wirklich sehr feine Nachspeise - Zedernkern-Streusel habe ich noch nie probiert und ich stelle mir die Kombination aus der leckeren Glühweincreme und dem fruchtig-zimtigen Brownie super köstlich vor - das wäre doch genau das Richtige für einen der Festtage!
Schaut unbedingt auch bei Daniels Blog vorbei - er hat super schöne Profi-Rezepte!!!

Heute haben wir aber auch noch etwas anderes, sehr Feines im Gepäck... es ist das berühmte Brotbackbuch Nummer Eins meines geschätzten Kollegen Lutz Geißler, von dem ich im Kalender alle drei Brotbackbücher verlosen werde. Alle drei Bücher hat Lutz beim Ulmer Verlag machen können - ein Verlag, dessen Programm ich sehr schätze. Alle Bücher sind sehr hochwertig hergestellt und haben hervorragende Autoren - es lohnt sich also, dort einmal gründlich stöbern zu gehen!



Wenn ihr dieses Grundlagenwerk der deutschen Hobbybäcker gewinnen wollt, hinterlasst hier bitte wie immer einen netten Kommentar und ihr seid im Lostopf, der heute bis 23:59 Uhr geöffnet ist. Die Teilnahmebedingungen und alle weiteren Gewinne im SCCC 2017 findet ihr in der Ankündigung des Adventskalenders. Ich wünsche euch viel Glück!!! 

Wer von euch die 14 Tafeln Die Gute Schokolade und das Buch Baum für Baum gewonnen hat, erfahrt ihr ab heute 15 Uhr in meinem neuen Vlog auf Sugarprincess Youtube, in dem ich euch zeigen werde, wie mein Ritter Wolf mit den Kindern eine Krippe für den Garten gebaut hat!

Den Gutschein über 50 Euro von World of Sweets hat gewonnen: Hanna!

Herzlichen Glückwunsch, liebe Hanna!!! Bitte schick' mir innerhalb von drei Tagen deinen vollständigen Namen und deine Adresse, damit ich sie an WoS weiterleiten kann.

Euch allen einen schönen Donnerstag und wir sehen uns später auf Youtube, 
süße Grüße, 
Eure Yushka

Noch mehr schöne Rezepte:

14 Süßigkeiten

  1. Hallihallo und Guten Morgen,

    Ja, das wäre genau etwas für uns. Im Rahmen des Nachhaltigkeitsgedanken wollen wir mehr und mehr darauf verzichten, in Plastik verpackte Lebensmittel zu kaufen. Gerade bei Brot ist das schwer, inbesondere, wenn man wie wir hauptsächlich im Discounter einkauft/einkaufen kann.

    Brot selbst zu backen haben wir natürlich längst probiert... aber bisher ist das Gelingen bei uns eine reine Glückssache.
    Das fehlt mir Expertenwissen, dass ich mit dem Buch sicher erlangen könnte.

    Lieblingsgrüße
    linda(at)bunteknete.com

    AntwortenLöschen
  2. Guten Morgen, lecker sieht beides aus die Creme und die Brownie vielen lieben Dank für das nette Video Rezept wünsche einen schönen Donnerstag.. aus der ChaosKitchen51 / YouTube der Tom

    AntwortenLöschen
  3. So ein richtiges Grundlagenwerk zu Brot fehlt mir noch, bisher kann ich nur Chia-Brot backen, hihi.
    Liebe Grüße, Sabine

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Sabine... schick mir bitte deinen Namen und deine Adresse - sonst muss ich leider neu verlosen.

      Löschen
  4. Ein frisch gebackenes Brot ist etwas herrliches. Ich würde mich sehr über neue Rezepte und Inputs zum Brot backen freuen
    Liebe Grüße
    Mary Lou

    AntwortenLöschen
  5. Frisch gebackenes Brot ist einfach ein Muss in jeder Küche, und so schwer ist es nun auch nicht. Ich würde mich sehr über das Buch freuen, den neue Inspirationen sind immer gerne willkommen.

    AntwortenLöschen
  6. Oh das ist ein toller Gewinn heute, da hätte ich gleich ein zusätzliches Geschenk für meinen Lieblingsmann, der ist bei uns nämlich der Brotbäcker :)
    Gruß scrapkat

    AntwortenLöschen
  7. Hi!
    Selbstgebackenes Brot ist immer noch das beste!!! Vlg Tine

    AntwortenLöschen
  8. Oh wie cool!
    Brot backen wollte ich schon immer mal ausprobieren!

    AntwortenLöschen
  9. Bot ist so ein tolles Geschenk, aber bisher kenne ich mich noch nicht gut damit aus. Dazu noch eine leckere Creme und ein paar Kräuter... mmmhhh

    Liebe Grüße
    Mary // Mary@April28.de

    AntwortenLöschen
  10. Seit einigen Monaten experimentiere ich schon mit Broten und habe noch nicht die ganze Palette an Treibmitteln (diverse Sauerteige, Wildhefe-Arten, Lievito Madre etc.) durchgetestet. Über mehr Input und Wissen würde ich mich freuen und natürlich-wie immer- ein schöner Beitrag von einem Blog, den ich noch nicht kannte. Grüße

    AntwortenLöschen
  11. Ich liiiiiebe selbst gebackenes Brot.. Da sind bestimmt tolle Rezepte drin!
    LG
    Katrin

    AntwortenLöschen
  12. Ich werde auf jeden Fall mal bei Daniels blog vorbeischauen!
    Liebe Grüße!
    Ronja

    AntwortenLöschen
  13. Würde ich gerne gewinne jasminfee@gmx.de

    AntwortenLöschen

Ich freue mich über eure Kommentare, Fragen und euer Feedback und helfe jederzeit gerne weiter! Mit dem Absenden deines Kommentars bestätigst du, dass du meine Datenschutzerklärung sowie die Datenschutzerklärung von Google gelesen hast und akzeptierst.

Sugarprincess on Instagram

Impressum

Angaben gemäß § 5 TMG:
SUGARPRINCESS Blog und Youtube
Influencerin/Youtuberin
Anne Katrin Brand
Postanschrift:
Im Rot 18
74889 Sinsheim
Kontakt:
Telefon: 0162/4862201
E-Mail: juschka_brand@web.de
Urheberrechtliche Hinweise:
Anne Katrin Yushka Brand
Verantwortlich für journalistisch-redaktionelle Inhalte ist:
Anne Katrin Yushka Brand

Dieses Impressum gilt auch für
Sugarprincess Youtube,
Sugarprincess Instagram,
Sugarprincess Twitter,
Sugarprincess Flipboard
Sugarprincess Pinterest und
Sugarprincess Google Plus.

Haftung für Inhalte:
Die Inhalte meiner Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte kann ich jedoch keine Gewähr übernehmen.
Als Diensteanbieter bin ich gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG bin ich als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werde ich diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung für Links:
Mein Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte ich keinen Einfluss habe. Deshalb kann ich für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung für mich nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werde ich derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht:
Die durch mich erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen meiner schriftlichen Zustimmung. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht von mir selbst erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten ich um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werde ich derartige Inhalte umgehend entfernen.

Beliebte Posts

Stöberhilfe

Advent amerikanische Buttercreme Apfel Apfelkuchen Aprikose Backen Backen im Advent Baiser Beeren Blätterteig Blaubeere Blogger für Backen mit Zeit und Geschmack Bloggertreffen Brandteig Brioche Brombeeren Brot Brötchen Brownies Buttercremeblüten Calendar of Ingredients Cheesecake christmas cookie club Christstollen Cookies Cranberry Dänemark Dessert Dessert Schokolade Einschulung Einschulungstorte Eintopf Erbsen Erdbeer-Sahne-Torte Erdbeere Fasching Fashion Festliche Gerichte Festlicher Überblick festliches Gebäck Festtagstorte Filoteig - hausgemacht Flechtwerk Fondant fondanttauglich Frankreich französisch Frischkäse Frosting Frühstück Galette Ganache Geburtstag Geburtstagstorten Griechenland griechisch Großfamilie Grundrezept Guglhupf Gulasch Hackfleisch Halloween Harry Potter Torte Hauptgerichte hausgemachter Blätterteig Hefe Hefegebäck Hefeteig Hefezopf herbstlich herzhafte Gerichte herzhaftes Backen Hochzeit Hochzeitstorte Holunder Holunderblüten Honig Hörnchen Ingwer Jahres-Event Japan japanisch Joghurt Johann Lafer Johanna Maier Johannisbeeren Karneval Kartoffel Käsekuchen Kekse Kinder Kinderessen Kirsche Kirschen Knusperhäuschen Kochen Kokos Köln Konfirmation Korea Kürbis Lebkuchen Lebkuchenhaus libanesisch Lievito Madre Limette Loukoumades Mandeln Mango Mangold Maronen Maroni Mascarpone Mimi Thorisson Minze Mohn Möhren Motivtorte Motivtorten Motivtorten Grundkurs Mürbeteig Musik Muttertagstorte Nachtisch Neujahr Nüsse Orange Ostern Ottolenghi Pancake Panettone Panna Cotta Paprika Parmesan Party Pasta Pastete Pastinake Pekannuss Pfannkuchen Pflaumen Physalis pikanter Hefeteig Pilze Pinienkerne Pistazien Pizza Plätzchen Plundergebäck Pralinen Preiselbeere Pudding Quark Quark-Hefe-Teig Quendel Quiche Quitte Rapsöl Reibekuchen Reineclaude Reise Reiskuchen Rhabarber Rheinische Spezialitäten Ricotta Risotto Roggen Rosen aus Buttercreme spritzen Rosenblüten Rügen Sachertorte Safran Sahnecreme unter Fondant Sahnetorten Salat Salbei Sauerteig SCCC16 SCCC17 Schafskäse Schoko-Sahne-Torte Schokolade Schwarzwälder Kirschtorte Sesam Silvester Sommer sommerlich Spargel Spekulatius Spinat Star Wars Stollen Streuselkuchen superschnelle Küche Süßkartoffel Swiss Meringue Butterceme Tarte Thermomix Thymian Tiramisu Tomate Tomaten Topfenkipferl Torte Türkei türkisch Tutorial Urlaub an der Ostsee Valentinstag vegetarisch vegetarische Köstlichkeiten Victoria Sponge Cake Video Vorspeise Walnuss Weihnachten Weihnachtsbäckerei Weihnachtsgebäck Winter winterlich Wochenplan Wochenroutine Youtube Zimt Zimtschnecken Zitrone Zucchini Zuckerhäuschen Zwetschge
-->